O diferencial do lugar são as pessoas envolvidas no atendimento e produção. Pessoas que fazem o lugar como se fossem deles. Desde a recepção, passando pelo papo e chegando na coleta ideal de feedback em mesa.
O bolinho de jalapeño, das mãos de uma chef chamada Carol, se não me engano, tem o tempero mágico e a picância perfeita... com a finalização que somente artistas alcançam em preparações por imersão em óleo. Fica nítido ali que houve um estudo e muitos testes antes de chegar na iguaria que se transformou.
O segredo para empreender com sucesso em A&B é empreender nas pessoas que trabalham. Sem elas, quem empreende fica só e só não é possível ganhar 5 estrelas em um review. O Barão Vermelho parece ter sacado isso.
Excelente. Brew House super aconchegante com decoração inspirada no famoso piloto alemão da primeira guerra e claro no bairro onde está localizada, Barão Geraldo, em Campinas. Cardápio de petiscos e burguers caprichados. Nas torneiras, cervejas de fabricação própria. A Session IPA estava ótima. Outro aspecto marcante é o atendimento. Registro aqui o carinho e atenção da Giulia.
Lugar incrível, super recomendo!!! Cervejas próprias, artesanais e de nível internacional! A English Bitter é fenomenal, assim como a Red Ale. As porções não ficam pra trás, com destaque pro Jalapeño Poppers, na medida!
An error has occurred! Please try again in a few minutes